歡迎訪問東莞市金保機電有限公司官方網站!
阿里巴巴商鋪0769-81888056188-1908-5002 language 中文簡體 English

金保電源

金保電源工業設備電源專業制造供應商致力于自動化機械設備的變壓、穩壓、調壓、整流等電源的研發與生產

全國服務熱線
4新聞資訊
您的位置:首頁  ->  新聞資訊

深圳大灣區工業博覽會圓滿結束,感恩有您!


  2019年第22屆深圳大灣區工業博覽會會展將于今天結束,如果沒有參觀的朋友抓緊時間,東莞市金保機電有限公司展會號3G31將展示最新的電源產品,我們期待您的光臨!
  本次展會能如此成功進行,離不開大家的支持與努力。我僅代表東莞市金保機電有限公司向大家致以最誠摯的感謝:
  感謝您們為金保電源提出的寶貴建議和幫助;感謝您們給予金保電源的支持和信任;感謝您們的光臨和指導。謝謝您們,也祝愿您們能在事業上大展鴻圖,同金保電源一起攜手前行,走向更燦爛的明天!
  感謝參加本次展會的公司同事們,正是因為您們精心的布置和耐心的講解,才能讓金保電源以最美好的形象呈現在大家的面前!感謝你們不辭辛苦忙碌奔波,讓前來參觀展會的人員了解金保電源產品的特殊價值!感謝生產線上的每一名員工,正是因為你們的責任心和踏實能干,金保電源才能不斷壯大,變得更強!
  展會的結束并不會讓金保電源的員工就此放松警惕,反而會更加努力的保證產品的質量去服務大家,為大家保家護航!
[返回]   
上一篇:無

推薦資訊 / Recommended News

選購使用控制變壓器的注意事項

選購使用控制變壓器的注意事項

選購使用控制變壓器的注意事項

控制變壓器可以改變電壓、阻抗,甚至是電流,從而來滿足不同的要求。購買使用變壓器需要注意以下事項:控制變壓器在選購前,要先估算好電器的總容量,并且要留有余量,以免變壓器在瞬時啟動時被燒壞。 【更多詳情】

熱門產品 / Hot Products

快速通道

炒股 APP